Farinha de Trigo Integral
Farinha de Trigo Integral

Farinha de Trigo Integral

Obtida por meio da moagem dos grãos inteiros do trigo e mantém a estrutura do farelo e do gérmen, que são as principais fontes nutritivas do grão. Devido a essa riqueza de nutrientes, a farinha integral confere diversos benefícios para a saúde, como melhora no funcionamento intestinal, prolongamento da sensação de saciedade, redução dos níveis de colesterol ruim no sangue e redução da glicose.

Ícone Sem transgênico
Ícone Sem sal
Ícone Sem lactose
Ícone Sem açúcar
Ícone Produto vegano
Ícone Produto orgânico
Ícone Contém glúten

Tabela nutricional

50 g (1/2 xícara de chá)

Quant. / porção%VD (*)
Valor energético161Kcal / 674kJ8
Carboidratos32g11%
Proteínas5,4g7%
Fibra alimentar5,1g20%

Não possui quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, e sódio.*% valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Você também pode se interessar por estes produtos: