Fubá
Fubá

Fubá

Para começar, o alimento é rico em niacina, zinco e ferro, que, por sua vez, contribui para a manutenção dos glóbulos vermelhos, protegendo o sistema imunológico. O fubá ainda oferece potássio, fósforo e magnésio. Pode ser consumida por celíacos sem receio, pois não contém glúten.

Ícone Sem transgênico
Ícone Sem sal
Ícone Sem lactose
Ícone Sem glúten
Ícone Sem açúcar
Ícone Produto vegano
Ícone Produto orgânico

Tabela nutricional

50 g (1/2 xícara de chá)

Quant. / porção%VD (*)
Valor energético143Kcal / 613kJ8,5
Carboidratos31g10%
Proteínas4,5g6%
Gorduras totais0g0%
Gorduras saturadas0g0%
Gorduras trans0g0%
Fibra alimentar2g8%
Sódio0g0%

Não possui quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio. *% valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Você também pode se interessar por estes produtos: