Gergelim

Gergelim

O gergelim tem sua origem no Oriente. Sua semente é riquíssima em nutrientes (cálcio, ferro, fósforo, magnésio, etc.) e óleos (em sua maioria ácidos graxos insaturados). Possui também poderosas substâncias antioxidantes, reduz o colesterol, controla pressão arterial, combate a prisão de ventre, favorece a perda de peso, ajuda a aliviar a artrite, promove a cicatrização de feridas, previne o câncer, melhora os sintomas da menopausa, ajuda a controlar a diabetes, mantém os ossos saudáveis e previne alterações neurológicas.

Ícone Sem transgênico
Ícone Sem sal
Ícone Sem lactose
Ícone Sem glúten
Ícone Sem açúcar
Ícone Produto vegano
Ícone Produto orgânico

Tabela nutricional

15g (1 colher de sopa)

Quant. / porção%VD (*)
Valor energético95Kcal / 339kJ5
Carboidratos2g1%
Proteínas3g6%
Gorduras totais8g5%
Gorduras saturadas1g0%
Fibra alimentar2g8%

Não possui quantidades significativas de gorduras trans e sódio.*% valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Você também pode se interessar por estes produtos: