Louro

Louro

O louro é uma planta arbustiva, nativa da Ásia Menor, mas já faz parte da culinária Europeia há séculos, quando foi introduzido na região do Mediterrâneo. Vai bem com quase tudo, não só no tradicional feijão, como em sopas, cremes, peixes, legumes, carnes e sopas. Faz parte das “Ervas de Provence” e do “Bouquet Garni”.

Ícone Sem transgênico
Ícone Sem sal
Ícone Sem lactose
Ícone Sem glúten
Ícone Sem açúcar
Ícone Produto vegano
Ícone Produto orgânico

Tabela nutricional

ISENTO

Quant. / porção%VD (*)
Valor energético0Kcal / 0kJ0
Carboidratos0g0%
Proteínas0g0%
Gorduras totais0g0%
Gorduras saturadas0g0%
Gorduras trans0g0%
Fibra alimentar0g0%
Sódio0g0%

*% valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Você também pode se interessar por estes produtos: