Larissa Nunes

A Jatobá é uma experiência de produção orgânica ímpar: uma família unida em torno da alimentação orgânica, que produz, processa e comercializa. O domínio em cada uma dessas etapas tem poucos paralelos e traz uma qualidade extra aos alimentos produzidos ali.

 

Do preparo do solo à colheita, é visível o aperfeiçoamento dos cultivos. Na agroindústria, o cheiro da produção vai perfumando o caminho pro escritório. A família toda envolvida, dando o melhor de si em cada uma das etapas e naquelas que têm maior afinidade. É bonito de ver!

 

Agradeço de já ter sentado na mesa do Jatobá e partilhado alimentos. Ter tido a possibilidade de desfrutar da biblioteca e pegar clássicos da agricultura natural e agroecologia na mão. Aprender na prática o que é um ‘organismo agrícola’ e observar o dinâmica desse organismo ao produzir alimentos orgânicos. Muito dedo de prosa junto de um cafezin. Por essas e outras, é minha referência em qualidade de comida e de vida!